首页|学院概况|师资队伍|学风建设|学子风采|品牌活动|党团建设|招生就业|联系我们|返回首页
 
当前位置: 首页>>外语动态>>正文
 

军训中磨砺 迷彩下成长——外国语学院21级新生军训
2021-09-15 18:02  

军训中磨砺 迷彩下成长

——外国语学院21级新生军训

琴心湖畔、丹枫迎秋在庄重而又振奋人心的开学典礼和军训动员会过后外国语学院的21级新同学们迎来了严肃而又紧张的军训训练生活军训地点设在琴心湖畔。

外国语学院21级新生们身着迷彩服分列成整齐划一的方队集合、立正、敬礼、走正步、站军姿、向后转、向右转、蹲、唱军歌、叠被子、休息时的才艺展示……是同学们军训的每天每一天的充实和紧凑也让同学们感受到了来自军训的快乐。即使已经进入秋天高温却依旧不降,被汗浸透的迷彩服是同学们艰苦训练的标志。烈日下的同学们英姿飒爽、神采飞扬表现出昂扬的斗志和顽强拼搏的精神风貌同学们不畏艰苦认真完成教官下达的每项任务。从一开始的陌生到和教官打成一片同学们和教官在短短几天也有了战友情教官的一声声口令同学们整齐划一的动作在琴心湖畔融合成了一道靓丽的风景线。在此期间不断有老师和领导来观看同学们的军训成果老师们的一句句关心和贴切的问候、成了同学们在军训期间感受到的最大的温暖。

军训生活还在继续相信在接下来的训练中同学们能够赶走假期的慵懒挺直他们的腰板在整齐的队列中唱响嘹亮的军歌。军训虽然夹杂着苦和累但是却磨炼了同学们的意志力让同学们在接下来的大学生活中用军训的经历鞭策自己用军训的标准要求自己挥手过去开始新的征程相信军训过后的同学们会迎来更加精彩的大学生活。

外国语学院团总支

2021年9月15日

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台理工学院网络中心


您是第 位访问者,欢迎您的到来。