首页|学院概况|师资队伍|学风建设|学子风采|品牌活动|党团建设|招生就业|联系我们|返回首页
 
当前位置: 首页>>外语动态>>正文
 

挥洒汗水 共同成长——外国语学院21级新生军训
2021-09-16 18:40  

挥洒汗水 共同成长

——外国语学院21级新生军训

“一、二、三、四”,在一声声嘹亮的口号声中,外国语学院的新同学们又迎来了新的一天的军训生活。今天的同学们更加朝气蓬勃,都在期待着新的一天的军训生活。

烈日照耀下,同学们的皮肤一天比一天黑,衣服被汗水浸透了一遍又一遍,但同学们也在蜕变。琴心湖畔的一支支整齐的方队显得如此耀眼,绿色的迷彩服更是把同学们点缀的更加迷人。经过几天的军训生活,同学们和他们的教官产生了浓厚的情谊,他们认真执行教官传达的每项命令,动作越来越娴熟,与教官配合的越来越紧密。无论是休息时小小的才艺展示,还是教官带领同学们的军歌合唱,同学们都积极热情,丝毫没有被军训的苦累所牵绊,嘹亮的歌声带走了军训的疲惫。军训生活中,同学们不断的挑战自我,战胜了骄阳,战胜了疲惫,坚持就是胜利,脱去脆弱,变得坚强,外国语学院21级新同学们正在悄悄长大。

艰苦的军训虽只是大学生活的一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会一生受用。军训不只是为了增强身体素质,在这期间的军训生活更让同学们明白了何为战友情,何为团结一致和集体意识。充实的军训生活构成了一段难忘的青春回忆,谱成同学们生命中的一段小插曲,是大学生活中最难忘的回忆。

外国语学院团总支

2021年9月16日

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台理工学院网络中心


您是第 位访问者,欢迎您的到来。