首页|学院概况|师资队伍|学风建设|学子风采|品牌活动|党团建设|招生就业|联系我们|返回首页
 
当前位置: 首页>>学子风采>>正文
 

优秀毕业生——李金睿
2020-06-26 15:52  

姓名:李金睿

班级:外1711-1班

政治面貌:共青团员

担任职务:外1711-1班团支书、外语系学生会副主席、外1811-1班班助、外1911-5班班助

所获荣誉

1.获2017年烟台大学文经学院优秀共青团员

2.获2018年度烟台大学优秀共青团干部

3.获2017-2018烟台大学文经学院优秀学生干部

4.被评为2018年良好班主任助理

5.参加2017年亚洲蹼泳锦标赛并获得优秀志愿者称号

6.参加2018年美巡高尔夫系列并获得优秀志愿者称号

7.参加2019年WIDC担任外事服务人员


学姐寄语

    生活虽然很烦闷,但是跑起来还是带风的。

    一晃三年,匆匆又夏天!迎着六月的风,我就要和文经学院说再见了。回首大学生涯,有着太多的不舍,同时,也在心底里想说两个字:感谢。

    感谢自己的每一个选择;感谢自己的坚持;感谢自己的运气,感谢在这里留下了我最美好的回忆。毫无疑问,这一定会是我回忆中最富有激情的一篇乐章。马上要离开了,下面是我想对学弟学妹们说的话:

    一:自律、明确目标、高效。虽然大学学习相对于高中学习要轻松灵活一些,但是仍然要有目标,要有往前冲的劲头。首先你要明确自己的目标,明确自己达到什么样的程度才会是自己所满意的。在这个过程中,最重要的就是自律,合理安排自己的时间,有一定的任务意识和危机意识,这样才能避免花费时间成果却不怎么样的问题。

    二:学习能力、创新、实践。进入大学后,你会接触到许许多多的竞赛,会在竞赛中遇到许许多多的人,会提升自己的学习、创新、实践以及团队合作能力。参加各种竞赛,认识更多优秀的人,提升自己各方面的能力,自己也会越来越优秀的

    三:锻炼、坚持、磨砺。在大学生活中,有着太多属于自己的时间,而在这些时间里,不要浪费,适当的参与一些体育活动,提升自我身体素质的同时磨砺自己的意志力。

也许这三年的故事并不总是遂如人意,可对我个人来讲,却也足够精彩。因此,亲爱的学弟学妹们,人生路上不论多么艰辛多么曲折,我们都要坚持做最好的自己。


关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台理工学院网络中心


您是第 位访问者,欢迎您的到来。